三个月宝宝厌奶期多长时间啊?宝宝最近总是不好好喝奶,大家都说是厌奶阶段,请问该怎么办呢?

其他答案
很多宝宝都会出现厌奶期的,厌奶期的长短是因人而异的,有些宝宝可能几天,有些宝宝可能要一周甚至10天,厌奶期的时候要及时给宝宝添加辅食,注意观察宝宝的精神
宝宝厌食是一个过程,这个时候一定要少量多餐的喂宝宝,也可以在宝宝饿了或者是困了的时候再喂哦,一般很快就会过去这个厌奶期的哦
这个一般需要三天左右,不过具体的还是要根据自己宝宝来判断的吧!
如果宝宝不好好喝奶的话,可以给他换一个牌子,或者换一个奶瓶,这样宝宝喜欢
一般宝宝厌奶期的话,主要看有情况,如果宝宝厌奶期到了,你可以给宝宝多喝水,多喝一些七星茶,这样可以帮助消化排便,而且也会干,帮助开胃的
你好,宝宝这是厌奶期到了。多给宝宝喝水,奶要少吃多餐。快则几天,慢要一个月就好了
你好。可以给宝宝添加点益生菌调节肠道,平时多给宝宝喝点温开水。另外如果宝宝不喝奶的话,妈妈也不要硬塞给他喝,这样会适得其反。
这个不一定的。每个宝宝不一样的。有的宝宝一周就过去了。有的宝宝一个月都过不去的。你可以过几天尝试给宝宝换个奶粉,换个口味,
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。