母乳喂一次需多长时间啊?我家宝宝吃母乳总是断断续续的,每次都吃好长时间啊?

其他答案
一般每次母乳喂养不要超过半个小时,如果总是断断续续的话要考虑是否是因为母乳不足,或者是宝宝喝奶的时候睡着啦,所以才会觉得吃奶的时间比较长呢
宝宝喝奶喝饱了会自己吐出奶头来的,而且睡觉时间会有二三个小时的。精神很好的,可以不哭闹的玩一会的了。
母乳喂养的宝宝,一般是按需喂养的,两边乳房各吃十分钟就可以的,就算是吃饱了
一般母乳喂养差不多三个小时需要母乳一次,不过具体的还是要根据自己宝宝的身体情况来判断
一般3个小时左右一次,不要养成吃吃停停的习惯。那样妈妈好累!如果宝宝哭的很厉害就给他点开水。如果是奶水不够就要添加奶粉了。
母乳是应该按需喂养的,不过妈妈应该吃一些清淡比较好消化,但是营养还比较丰富的食物,估计宝宝腹泻,是因为妈妈吃了一些比较油腻不利于宝宝消化的食物,妈妈注意一些饮食就可以了。我家宝宝吃母乳一直都没有时间概念的,想吃就吃的