38周胎位不正能顺产吗?如果顺产会不会有什么危险呢?我还是很希望能顺产?

其他答案
最好听医生的,38周胎位变化可能性为0,顺产有风险最能顺产固然好,宝宝喝大人健康最重要。
怀孕38周胎位不正需要纠正的,可以跪着或者做操来纠正如果纠正不过来就需要剖腹产了不可以选择顺产。
胎位不正可以做纠正操的,平时呢也要多走动走动,散散步,有的宝宝慢慢的会转过来的,给宝宝一点信心呢,如果到了孕晚期纠正的几率就小了,如果没有转回来就只能剖腹产;额
与晚期的时候,如果胎位不正可以多出去走一走,跪着趴在床铺上的姿势能够纠正胎位
38周胎位不正最好可以做下纠正,这样的话,是可以顺产的,如果在孕晚期分娩前还是不能纠正胎位的话,那就不能顺产哦
不可以,胎位不正可用胸膝卧式。要领是解尽小便,放松裤带,跪在铺着棉絮的硬板床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿成直角。如此每日两次,开始时每次3-5分钟,以后增至每次10-15分钟。胸膝卧位可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。
你好!这个不一定的有的宝宝在生自己会转好的!不用乱想!祝福你宝宝健健康康
你好,这个必须考虑,宝宝的胎位是怎么样的,如果是横着的话,宝宝必须要剖腹产。最好还是去医院咨询医生,自己不要做决定。
这样的情况,自己也可以咨询医生帮忙做一些纠正运动,不过还是希望亲爱的能够顺产
胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。