来例假小肚子疼怎么办啊?小肚子不是一般的疼啊,这样我该怎么办啊

其他答案
痛经的话,最好要吃中药来调理一下的了。要注意保暖,用热水袋捂一下,好好休息的了,不要吃生冷辛辣刺激食物的了。多吃补血补气食物的了。
热敷(肚子),实在难忍可服止痛药,如去痛片或者芬必得,一片即可。去医院检查,看是否子宫内膜异位引起的痛经。
,生冷食物不沾,因为小腹来那个的时候本来就很畏寒,要先暖着它,然后在来的时候可以抱个暖手宝在小腹那里,然后喝红糖水,如果感觉到很痛的话,可以在红糖水里面加蜂蜜和鸡蛋黄,这两样东西很镇痛的,用滚水煮红糖,最好放一点点姜,不能多放,多放会辣到胃,然后将红糖煮好之后就可以加点蜂蜜,然后把煮好的蛋黄放进去,不仅很有效而且味道还可以呢,很简答有效的方法,希望楼主试试,来这个就要轻松点的