宝宝湿疹擦什么药膏好啊?宝宝长湿疹了,看脸上的有点结痂了,啥药膏好呢

其他答案
你好, 宝宝湿疹最好不要捂,建议宝妈可以用金银花水清洗患处,接着涂抹湿疹膏,或者郁美净,或者是婴宝,平时多喝水
最好用些没有激素的中药药膏,比如中药“湿宁膏”。婴儿湿疹,俗称奶癣。其原因复杂,是一种过敏性皮肤病。婴儿皮肤发育尚不健全,最外层表皮的角质层很薄,毛细血管网丰富,内皮含水及氯化物比较丰富,故容易发生过敏反应。在吃母乳和吃奶粉的孩子都可能出现湿疹的。
宝宝湿疹母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持面部,身体的清洁
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。