两个多月的宝宝吐奶很严重,现在都是只要一吃完奶宝宝就会吐奶的

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
你好,宝妈,新生儿是比较容易吐奶的,但是如果每次都吐,有可能就是吃太多了,你可以让宝宝吃少一点
可以换一下喂奶姿势,可以少喂多餐,吃完竖抱不要摇晃宝宝,不能平躺。
宝宝小的时候是会溢奶吐奶的,等稍微大点就好了,每次宝宝吃完奶后都竖着抱起来拍拍后背,打出隔后就会好转了。
没事的,小宝宝都这样,三个月之后就好了.吃奶后轻轻给宝宝拍个嗝会好些,尽量避免受凉。
婴儿期都是有吐奶的情况宝妈不要着急。宝妈可以再每次孩子吃完奶后把宝宝竖着抱起来让孩子趴在你的肩膀上。然后轻轻的拍打后背。直到拍打出嗝为止。慢慢会好的
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、