羊水破了肚子会疼吗?羊水在破了之后,孕妇会感觉到肚子疼吗

其他答案
羊水破了肚子不疼也要马上去医院的
有时候会有感觉的,有时候不会有的具体情况的,羊水破了就不要动弹了哦,直接躺下
羊水破了是会感觉像尿尿不受控制一样的流出来的,而且是没有颜色的,这个是要赶紧去医院待产的,要不然怕宝宝缺痒窒息的了。
羊水破了肚子不会痛的,我朋友羊水破了自己都没有感觉到,羊水破的过程孕妇不会感觉到疼痛。
有的人会出现肚子疼痛的情况,不过还是最好去医院做个检查看看比较好,
羊水破了肚子会痛的,痛的不严重,慢慢的就会越来越痛,痛的狠了就会生宝宝的,希望可以帮到你
羊水破肚子不痛,开骨缝,宫缩的时候肚子才会痛,短时间三俩分钟的阵痛才是快生。
羊水破了,会慢慢的又阵痛,时间间隔会长一点,慢慢的,间隔时间短了,就差不多该生了
每个人身体情况不一样,我是破水五六个小时感觉到痛的,有的破水十几个小时也感觉不到,破水二十四小时之内必须要生,不然会容易感染,
这个也是因人而异的,有些人破水后不久就会出现阵痛,我当时是破水后8个小时还未有阵痛,因为破水时间长的话那胎儿会有缺氧或是感染的危险,所以我就打催产素了。
宝妈你好,羊水刚破时肚子一般没有那么快会痛的,一般最少都要隔几个小时后才会痛
不會的。就感覺低下微和的濕。覺得在流熱水似的。可能也是心理問題吧。感覺肚子不舒服。但又沒事。
羊水破了的话不会肚子疼的,羊水破的时候就是跟尿失禁一样的,是控制不了的,往外流水的。