请问怀孕几个月有胎动感觉?怀孕20周了,还没有感觉到胎动,正常吗?

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
胎儿的躯干及肢体约在16-20孕周时开始活动,但幅度很小,以至不被孕妇察觉。随着胎儿的生长发育,胎动的次数也会频繁的多,这是就很容易察觉到了。.
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,我那时也是二十多周才可以感觉得到胎动的啊,你只要做好检查的就行的了
一般怀孕五个月就有胎动了,你开始像小鱼游一样,动作很轻的,二十周还太小了,过一段时间就能感觉到了。
一般怀孕20到22周之间感觉到胎动都是很正常的情况,自己也完全没有必要太过于紧张了
你好,一般第一次怀孕的妈妈比较没有经验,胎动就是宝在肚子里面动,一般在十六到二十周左右可以感觉得到,开始的时候和吹泡泡一样的,后面和小鱼游泳是的,最后再是大力度的鼓包等。亲不要着急,再等等看
怀孕20周应该有胎动感觉了,一般在三个月就有胎动了,宝妈不要太担心可以在等两天,也许日子记错了呢,