孕期胃消化不良怎么办?每次吃过东西都感觉胃堵得难受,是怎么回事呢?

其他答案
那平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水或是蜂蜜,少吃多餐,饭后可以多散步
这个是消化不良的,要注意保暖,可以顺时针按摩一下肚子的,饭后一个小时左右吃苹果可以帮助消化吸收的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
孕期记得一定要少食多餐,才能让胃轻松一些,还能保证有充足的营养提供给宝宝。
怀孕期间出现消化不良可以口服健胃消食片或多酶片 平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等
孕妇会消化不良,可以多活动活动,多走动走动可以促进胃的消化,不要吃生冷辛辣的东西,吃点好消化的就行。
这是属于内分泌失调造成的,平时饮食要清淡,不要吃油腻和辛辣的。
宝妈你好,孕期消化不良的话吃饱后多出去走走,散散步会好点的,平时还要多喝点水
饭后适当的活动活动,千万不能吃饱了就坐着或者躺着,孕妇的胃肠功能本来就弱,这样才能将食物消化吸收。另外,多吃些蔬菜和水果。多喝水