排卵试纸能测出早孕吗?这样测出的结果准吗?是不是还是验孕棒测试的结果准呢?

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
人体的内分泌腺激素可以让人保持生理处于平衡,如果内分泌失调,可以导至月经不调,黄体功能不全所以怀孕就会难。这时就要使用原治纯品的易孕胶囊,能过内分泌调节加强各个器官代谢功能,有效增加怀孕机率。