宝宝湿疹最佳治疗方法,宝宝现在才1岁多啊,这样有什么好的治疗方法可以用吗?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
对湿疹不太严重的孩子,只须按照病情进行局部用药就可以了,但要注意不能私自滥用药物,以免引起皮肤损害或感染。可以在患处及周围皮肤上直接涂抹.小儿.化湿.膏.,无需事后清洁,保持宝宝皮肤干爽即可。 寻找并避免致敏原是十分重要的,如果孩子因食用了牛奶、蛋、牛羊肉或鱼虾等食物而出现湿疹,在今后的一段时间内,应尽量避免再次进食这些食物。 如果人工喂养的婴儿患湿疹而怀疑牛奶过敏时,可以把牛奶煮沸二次每次煮沸几分钟后再服用,因这样可以起到减少致敏物质的作用。如果对牛奶严重过敏者,则应用豆浆、羊奶等代替牛奶喂养。
我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,这是一个老中药教我的,效果是很好的