个子小有没有遗传基因,是不是有这样的关系的啊,这跟父母是不是有什么直接的关系的啊?

其他答案
个子小肯定也有一部分遗传因素的哦,平时多注意加强营养,后天营养达到了也是可以的
有的,也可以通过后天来补充,平时吃些营养的,补充维生素
你好。身高是与遗传有直接关系的。但是也跟后天的营养和运动有关,平时一定要注意饮食均衡,多吃高蛋白质的食物,促进长高,也要适当的运动,比如打篮球。另外还要有一个,好的睡眠。多晒晒太阳。有一个好的心情也可以长高。
肯定有一定的关系,父母矮小遗传给孩子占百分之五十,百分之五十后天营养,所以要是宝宝生出来了,父母矮小的话,后天多注意给孩子补些营养哦
其实我是觉得孩子的个人真的是有遗传的,不用担心的,只要是多给宝宝吃点钙片就可以了,张身体的时候可以多给孩子打打球。
宝宝的个子,一般都是遗传于父母的,不过也有隔代遗传的,比如说爸爸妈妈个子都不高,但是爷爷奶奶或者是外公外婆,其中有个人个子很高的话,宝宝的个子,有可能也会很高,所以说这是不一定的,遗传的可能性很大
身高是直接遗传的,身高是由遗传,还有后天的营养影响的,如果先天条件不足,可以通过后天的营养来改善