怀孕晚期吃什么好顺产,过几天就到预产期了啊,这个时候吃什么会比较好顺产的啊?

其他答案
你好,其实在孕晚期最后一个月可以每天吃点黑芝麻的这样好生产,现在都要到期了,只能多吃活血的东西,多吃活血的好生产。
没有听说过,吃什么有助于顺产的哦。 放松心情,不要想太多了,没事多爬爬楼梯,有助生产,要注意,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,想要生快一点的话,宫缩就不要躺着,尽量站着走走,宫口开的就会快一点哦,个人经验。加油吧!
你好,在怀孕后期吃清淡的,不要吃辛辣的食物哦,平常可以多运动!