刚出生的宝宝能喝水吗,有宝妈是知道的吗,这是不是可以给新生儿喝水的啊、

其他答案
可以的,刚出生的宝宝可以喝水,可以适当的喂一两口水,不过要是母乳喂养就可以不要喂那么多,因为宝宝的胃容量小,加上母乳一开始会比较稀,可以给宝宝解喝。
你好,如果宝宝纯母乳喂养的情况下,最好不要喝水的, 母乳里面百分之八十都是水份的,如果喝奶粉就要喝的
能喝水呀,没有问题的,宝宝吃奶也要喝水的,少量的喝几口就行,和吃奶的时间间隔半个小时就行。