四个月宝宝缺锌的表现,有人知道这宝宝表现在哪里的啊,可以告诉一下啊好让我有得对比啊?

其他答案
宝宝如果缺锌的话,会食欲不振、味觉减退、嗅觉异常、生长迟缓、 智力低下,溃疡,反复呼吸道感染等,这种情况最好先查个微量元素明确,缺乏时需要及时补充锌剂
你好,宝宝四个月通常不会缺锌的,缺锌的情况下会引起不爱吃饭,头发黄的情况的。
宝宝缺锌的症状是:厌食,挑食,头发稀、黄、软,皮肤粗糙、多动。睡眠不好,爱哭爱闹,反复的口腔溃疡等。