妇科炎症会影响胎儿吗,怀孕期间就得了这个炎症啊,这样是不是会影响到胎儿的啊?

其他答案
妇科炎症严重有可能影响的,得了这个妇科炎症要看医生,保守治疗的哦!
孕期出现妇科炎症肯定会对宝宝有影响的,建议宝妈,及时去正规医院检查,然后对症治疗!
妇科炎症一般是不会影响到胎儿的,如果是快生的时候有妇科炎症的话,医生都会的,有效的治疗的,就是怕生宝宝的时候宝宝感染到,
一般是没有问题的,只要别乱用药就好,平时多用盐水洗洗,注意卫生
,对胎儿影响不大,只要你在吃药上注意些就行了,建议现在先不要吃药,可以用妇炎洁每天清洗.
应该也不会有什么影响的呢不过怀孕之后最好不要随意的使用消炎的药物了,也最好不要使用洗液。
你好。如果只是轻微的炎症就对他也没有影响。不过还是建议你去治疗。结合医生的建议。可以吃一点药