免疫力差该怎样补,宝宝打小就是免疫力差啊,这有什么吃可以补救吗?

其他答案
多给宝宝吃含维生素,蛋白质较高的食物,带宝宝锻炼锻炼,增加抵抗力。
自己平时可以选择多给宝宝吃一些有营养的食物啊!适当的补充一些钙锌元素
平时多带宝宝出去做户外运动。可以有效的提高,免疫力。也可以给宝宝吃一点蛋白粉。
你是可以多加强孩子的运动的啊,多带孩子出去晒下太阳的吧,吃得清淡些的,水果和青菜都是可以多吃的啊,最好是可以吃得均匀些的
均衡营养就好,多喝水,注意保暖,适当的运动,不要一感冒就吃药,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了。