六个月宝宝贫血吃什么好啊?好担心,面对这种情况我都不知道怎么办好,心痛。

其他答案
你好!宝宝贫血了,你可以给宝宝吃 红枣粥给他喝的,可以补血的,效果特别好的。
严重的话,孩子要吃药物来补的,如果不严重可以慢慢给孩子添加动物肝脏,动物血等补血
宝宝坚持每天吃一个蛋黄,蛋黄含丰富的铁。 另外,宝宝可以吃猪血,猪血营养相当丰富,铁质更是易于消化吸收。 六个月宝宝是可以吃肝了