一岁半宝宝还在吃母乳好吗?奶水一直很足,所以都没断,就吃到现在了。

其他答案
你好,哺乳后期母乳营养慢慢下降,应在一周岁后慢慢增加辅食,让他的营养均衡一些,母乳营养是好,但是搭配各种食物也是宝宝成长的必须
您好,宝宝一岁半,就应该戒奶了,最好是让他吃辅食,这样宝宝不会对母乳产生依赖性
奶水足,就可以继续给宝宝吃母乳,可以吃到宝宝自然离乳的时候,吃母乳的宝宝抵抗力都会比较强的,平时注意,辅食的摄入,做到营养均衡。
一岁半的宝宝可以断奶了!现在天气比较热了,等到秋天在给宝宝断奶吧!不然宝宝容易上火!