刷牙时牙龈出血怎么办?是不是最近上火引起的?还是牙龈发炎了?

其他答案
这样的情况有可能是上火引起的,自己平时适当的注意饮食尽量清淡一些,多吃水果和蔬菜
你好,可能是上火引起的,建议吃清淡的食物,出血属于牙齿病的常见问题,不要太担心,还有,刷个牙不要太用力了
这是缺少维生素c所导致的呢,建议把牙刷换成软毛的,每次刷牙的时候不要太用力了,并且每天要多吃富含维生素c的蔬菜和水果,慢慢会有所改善的
你好,最好去牙科医院检查一下牙齿,如果是上火的话可以喝一些菊花茶缓解,平时,也不要吃辛辣刺激油腻的食物。