晚上睡觉侧着睡好吗?是不是孕妇肚子大了要一直侧着睡?平躺着会不会缺氧的?

其他答案
一般在怀孕后期自己都可以选择左侧睡觉,这样自己也不用担心会压着宝宝,
怀孕后期建议是往左侧睡,这样可以预防胎儿缺氧,但是如果孕晚期睡眠质量很不好的话建议可以经常更换睡姿,怎么舒服怎么睡,建议不要总是维持一个姿势
一般情况下不会了,只是睡觉的姿势也要适当换下的了,不然长期一个姿势也难受的啊
一般孕早期的时候平躺睡是没什么关系的,孕中期到孕晚期最好还是左侧睡会比较好