冬天宝宝怎样穿衣服?朋友说不能给小宝宝穿着的太多,这样会容易捂着,是不是要比大人的少点?

其他答案
孩子一般都会比成人温度高呢,所以只要比成人的衣服稍微少一点就可以了,不要给宝宝穿太多的衣服呢,裹得太多也不好的呢,衣服要穿的适量,太少了也不好
冬天的时候给宝宝,不用穿太多,如果在室内的话,可以穿秋衣秋裤如果在室外可以再套一件外套
您好啊!可以在宝宝穿衣服的时候摸摸好波折,如果脖子出汗的话就说明赚太多了,如果没有出汗聊聊的就说明是正好