唐筛神经管缺陷高危怎么办?有哪位宝妈检查也有高危的情况,心里还是放不下怎么办?

其他答案
有高危的情况可以进一步检查的哦,如果还是不通过就是胎儿有问题的哦,亲可以再检查的哦
报告以计算出的“危险系数”表示,如1/500,1/250等.随后,检验医生会将该数值与该实验室特定的“截断值”比较,高于截断值的,判为阳性;低于截断值的,判为阴性.由于各实验室的样本,试剂存在差异,故截断值也略有不同.以上海第一妇婴保健院为例,其截断值为1/270,那么,危险系数为1/500的,就判为阴性;1/250的,就判为阳性.阴性表示:胎儿为“唐氏”患儿的可能性极小,但由于检验技术的局限,仍有0.05%的假阴性率(即在2000个阴性者中,有一个“唐氏”儿).提醒广大筛查结果为阴性的孕妇,切莫因此放松警惕,在以后的孕期内,仍应坚持产检,一旦发现有羊水多,脐血管阻力高,胎儿脉络膜水肿等异常时,应注意排除“唐氏”儿可能.阳性表示:胎儿为“唐氏”儿有一定的风险,应尽快行羊膜腔穿刺做产前诊断,确诊胎儿是否异常.一旦发现异常,应及时终止妊娠.
如果这样的话,一般医生都是会建议你去做羊水穿刺的,这个可能比较精准的。
唐筛检查只是一个概率,并不是所有的高危都会出现问题,只是在某方面患病机率大一点,我同事的宝宝怀的时候,唐筛也有问题,但是现在两岁了,一切正常