一般宝宝的第一次胎动是在几个月的时间?现在刚怀上不久,好期待胎动的感觉啊。

其他答案
 第一次胎动的时间一般最好在18周 最明显的胎动在789三个月 最后一个月宝宝一般不怎么爱动 胎动的感觉你需要自己体会的 每个宝宝动的不一样 有时候像小鱼吐泡泡 有时候像小鱼游来游去 有时候像什么再踢你肚皮一样 很多种的
一般的胎动时间在五个月的时候,这个时候宝宝基本器官都已经发育成型,可以很清楚的看到完整宝宝的样子