我家宝贝半岁了不好好吃辅食怎么办?宝宝从五个月开始吃米粉,现在吃一两口就不吃的了,是不是不合口味?

其他答案
如果是宝宝不喜欢吃这个口味的米粉,那么它就会慢慢的就不吃了,所以你可以给宝宝试一试爷爷的农场米粉,它里面就有一款水果味的,而且是由5种谷物制作而成,并且它是从澳洲原装进口,宝宝吃了不会上火便秘的。
你好,可能是宝宝吃腻了,可以换一下口味,或者添加一些别的调味剂,可以让他适当吃一些主食,吃点蛋糕什么都可以
宝宝刚开始接触新东西,有点抗拒是正常的,妈妈不要心急。 喂辅食不象喂奶,宝宝吮吸乳头是天生就会的,奶水是宝宝天生的食物,而米粉和小勺,则是要慢慢接受的。喂辅食的时间也很有讲究,喂辅食的时间要比正常喂奶时间稍微早一个小时,这样他刚刚好有点饿了。不要等他饿极了,那时他肯定是吃不进任何东西,而只要吃奶的。 一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。
您好,最好等宝宝六个月以后再添加辅食的时候奶水营养已经不足又把是不是来摄取营养了