多少周开始做胎心监护?是不是到了七个月以后产检的时候就要做的?在这之前没有关系是不是?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
是的,一般是孕晚期才开始做胎心监护,我是33周后开始做的。
一般建议在怀孕8个月左右,每一个星期都需要去做胎心检查的,