产后长了妊娠纹怎么办?请问有什么办法是可以消掉的吗,实在是太难看了

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
妊娠纹是由于真皮层纤维断裂引起的,所以目前没有什么药物可以治疗。唯一可行的方法就是手术治疗,将明显部位手术切除。但是是不可能完全根治的。