姐妹们你们怀孕多久有了胎动了?现在怀孕十七周了还没有感觉到胎动,胎动是什么样的感觉?

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
你好!怀孕一般四个多月的时候就会出现胎动的现象,你也别太担心了,很快就有胎动了。
你好!这个不一定的我那会是13+周就有胎动了!可能有的动的会慢一点!这个没什么的