想知道孕妇的待产包都包括哪些东西啊?医院也没有明细说清楚,我们不知道如何准备。

其他答案
待产清单:妈妈用品:月子牙刷,开襟外套,出院衣服,产妇卫生巾,哺乳式文胸,束腹内裤,束腹带,防溢乳垫,产妇帽,毛巾,吸奶器。宝宝用品:新生儿和尚服,帽子、袜子、手套,包被,纸尿裤,布尿布和隔尿垫,奶瓶和奶嘴,奶粉,浴巾、毛巾、手帕,湿巾和棉花球
这个自己最好还是先去了解一下比较好,不过待产包里面一般都只有护垫或者卫生巾这些,
待产包需要准备产妇的衣物,产褥垫,宝宝需要准备尿不湿,湿巾纸,奶粉,奶瓶,宝宝的衣物,包被,护臀膏,以及一些常用的东西,一定要提前把待产包准备好,因为后期随时都有可能会生产呢