六个月婴儿辅食一天吃几顿呢?我家婴儿现在每天都是吃两顿辅食的,还合理吗?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
六个月的宝宝是刚开始添加辅食一般每天喂铺食一次到两次都可以。不要喂太多
一般大人吃饭的时候都要喂宝宝。那样宝宝就习惯吃饭了。长大就不挑食了。
你好!这个你早上可以给宝宝吃点面条中午可以吃西红柿煮粥!下午可以吃鸡蛋
其实如果是纯母乳喂养的话,这个时候最好还是不要添加比较好,奶粉喂养的话,这个时候添加两顿也是可以的,你看下宝宝的吸收情况来定
你好,这个时候的宝宝最好还是以母乳为主,每天吃两顿辅食已经足够。主要是锻炼宝宝的咀嚼能力和增加她的营养,妈妈千万不要怕他没吃饱。
6个月的宝宝不能给他吃太多一天最多吃上两回辅食就可以了,还是要以吃母乳为主吧多给宝宝喝点水。
可以的,宝宝的辅食要慢慢的添加,大点就可以和大人一样的三餐。