女宝宝穿尿不湿好吗?现在的宝宝刚出生就穿尿不湿,但我觉得焖着是不是对生殖器官不好呢?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
你好,这个是可以的,没有问题的,不过现在夏天比较热,所以建议还是用尿布比较好
可以的,没事的,你只要选择陶晶莹写的就好,我只能选择纸尿裤会更好一些,选择比较投机,薄一些的,经常换就可以啦
宝妈,可以选择透气性好的尿不湿啊,我家也是女孩,一直用帮宝适的,感觉特别干爽,还不红屁屁