一天大便3-4次算正常吗?宝宝最近大便都是3-4次每天,拉的便便挺正常。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
只要宝宝不哭不闹精神好,一般来说问题不大。你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
如果是新生儿一天大便3-4次是正常的,宝妈要观察和平时是否有不同,可以给宝宝多喝水
你好,这个是挺正常的,只要宝宝精神正常,一天拉大便3到4次,也是正常现象,在给宝宝添加辅食后或者断奶之后,大便的次数就会慢慢减少。
你好,宝宝每天大便三到四次是很正常的,只要没有拉肚子的症状就好了,如果有拉肚子的情况下,可以给宝宝熬点米汤,煮点苹果水,都是可以治疗拉肚子的,祝宝宝健健康康。
珍藏的,一般的话一天三四次,还算是正常的,有空我再多一两次就是不正常的了,宝宝又哭,拉的便便是正常的就好,多给宝宝喝水
孩子在小的时候都是这样的,拉的都是不成形的便便,别担心,只要孩子的精神状态好就行了。
你可!这个要看你宝宝是多大了如果是三个月之前就没什么