几月份怀孕生男孩女孩?我还挺想知道宝宝的性别,宝妈们都是怎么知道的?

其他答案
宝宝的性别,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
你好,看月份是不准确的,建议做彩超的时候看宝宝的生殖器官比较清楚。
亲,这个没有科学依据的,男女都一样,只要宝宝健康就行,不要太迷信了呢
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。