求助宝宝拉绿粑粑怎么办?宝宝已经两天拉绿粑粑了,宝宝现在一直都吃母奶为主。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
宝妈像宝宝这种情況是消化不良,,可以给宝宝吃点思密哒,还有一种可能是宝宝闪腰了,要是闪腰了得几天能好。
宝宝可能是肚子着凉或者消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时注意肚子保暖
宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等