3岁婴儿感冒嗓子疼吃什么药好呢?或者各位妈妈有什么好的食疗方法推荐的呢?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时要多喝些水,注意休息,保持室内通风
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
宝妈可以给宝宝煮点葱白水喝,吃点小小儿氨酚黄那敏颗粒,一般两三天就会好转
可以给宝宝吃奶粉黄纳米颗粒,治疗感冒效果挺好的,平时要多给宝宝喝水,饮食要清淡。
你好,有可能是因为感冒引起的扁桃体发炎,这个时候可以给孩子喝,双方连口服液,也可以喝蒲地蓝口服液,同时配合头孢。平时饮食要清淡,少吃零食少吃油腻刺激的食物,多喝点温开水。