请问做彩超对胎儿有影响吗?孕早期的三个月就做了四五次b超,好担心啊。

其他答案
一般不会有事的哦要是有影响医生早就告诉控制b超次数了哦,不要想太多1多注意休息就可以了
这个辐射不大,辐射对身体的影响是很小的,我当时也是天天有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
整个孕期,不超过五次,就没有什么影响,这样可能会导致辐射大,
做彩超对宝宝是没有影响的,但是经常做就会影响宝宝发育了,不要经常做,我整个孕期才做了三四次。
一般不会有什么影响的,但是如果没有必要,也不要经常做,整个怀孕期间,4次到5次为合适
你好,三个月就做了四五次是有点多,做多了的话对宝宝是有影响的,尽量跟医生说让她少做一点,保持在一个月做一次就好了,祝你好孕。
你好,现在做B超应该对宝宝没有什么影响。当然,轻微的辐射对宝宝的影响是很小的。所以孕妇不必要为这个担心。平时一定要放宽心态。
怎么会做这么多次检查呢,三个月以前基本上只要检查一次就足够了,检查本身对胎儿是没有什么影响的,但对孕妇来说太疲劳了