宝宝20天体温37度正常的吗?大人正常的体温是37度,是不是小孩体温也是一样呀,求解!

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝妈放心吧。很正常的。宝宝的温度高。比大人的高。不要担心了。38度才是烧。
这是正常的哦,小宝宝的体温只要不超过37.2都是正常的哦,因为宝宝的体温都是比大人偏高一点的。
37度完全是正常的温度呀,一般孩子的温度会比大人的稍微高一点的,在37度3以下的温度都不能算是发烧,没超过38.5都不需要看医生