宝宝喝母乳上火怎么办?求赐教!宝宝喝母乳上火是什么原因?这和母体有关吗?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝宝喝奶多少还是会有些上火的,所以可以给宝宝煮些梨水喝。妈妈同时也得喝点降火的凉茶,要不然两个人只有一个人降火是没什么用的,妈妈吃的清淡一点。尽量少吃油腻的。油炸的。不要吃辣椒。花椒。大料。大蒜等。多喝汤,
母乳宝宝上火应该是妈妈的饮食出了问题,平时一定要清淡饮食,少吃辛辣刺激性食物
你好,母乳因为营养成分高,所以比较容易上火,为了宝宝健康,平时应该适当给他补充水分,再有,妈妈也要多吃一些清淡的食物不要吃辛辣的,减轻体内火气