便秘吃香蕉有用吗?小孩四天没有大便了,老公都急着想带小孩去医院了,我就想就小孩吃点香蕉。

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
有效的,宝妈也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效,平时多喝水
让孩子多喝水,多吃蔬菜,多吃些粗粮,都能缓解便秘的状况,香蕉最好选那种熟透的皮有点黑的那种效果比较好。
这个不需要去医院检查,妈妈可以多给孩子吃香蕉,也可以多喝点温开水,另外平时的饮食也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如黄瓜,芹菜,玉米,促进肠蠕动,同时也可以给孩子喝点蜂蜜水,缓解便秘。妈妈也可以顺时针按摩宝宝肚子促进肠蠕动。
有用的,宝宝便秘还可以吃点酸奶和火龙果,多喝水,喝蜂蜜水对便秘也有作用的