宝宝发烧多少度算高烧呀?表姐跟我说昨晚真是累够了,宝宝一时高烧一时低烧,我真搞不明怎样才算高烧。

其他答案
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
亲,你好,一般来说宝宝温度超过38.5度的话就算是高烧了,可以用美林退烧液,结合物理降温(用温水擦拭全身),多喝水,注意观察宝宝的体温和精神状态,还是不退烧的情况下就要去医院了。
一般温度超过38.5度就属于高烧,可以给宝宝吃点泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭干和额头贴退热贴物理降温
你好,如果宝宝体温超过38.5度的话就算是高烧。这个时候一定要给宝宝喝退烧药。体温没有超过38.5度,妈妈可以给宝宝洗个温水澡降温,再贴个退热贴,同时一定要多给宝宝喝温开水。
一般孩子发烧超过38度5就属于高烧,孩子的正常体温在36度5到37之间