怀孕9周做b超没胎心,究竟是太早还没有检查出来,还是宝宝出什么问题呢?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般怀孕八周左右做b超检查就会有胎心胎芽了。九周胎心胎芽还没有有可能是因为胎停了、
这个很正常的啊。一般都需要三个月的时间,那个时候去检查,什么都有了
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。