被蚊子咬了止痒的药有哪些呀?朋友试过用牙膏擦,都没效,孕妇有什么药可以擦?

其他答案
你好,这个夏天蚊虫叮咬真是好难受的,你可以用风油精来试试的,也可以用花露水稀释来洗澡的,夏天可以通过挂蚊帐来缓解的。
宝宝最好还是不要用蚊香的啊,可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
被蚊子咬了以后可以把大蒜剥开了以后抹在上面,止痒消肿的效果都是很好的而且又没副作用
蚊子咬了后可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精有止痒的作用。.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。