备孕期间吃哪种叶酸比较好,宝妈们有没有吃过呢,请给我推荐一下,可以吗?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
宝妈可以吃药店里面的斯利安品牌即可,一天一片从孕前三个月到孕后三个月即可
斯利安,专业为备孕期及怀孕的女性吃的,平时多吃些绿色蔬菜,我们也能从中吸收叶酸。
您好,最好是吃孕妇专用的叶酸,可以吃到怀孕三个月。最好是去药店看看哪一种销量最好了