哺乳期可以去做头发吗?怀孕那时都想做头发了,好不容易到现在了,但哺乳期能做头发吗?

其他答案
最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。
拉头发和烫发是需要用药水的,这类药水一般都有化学物质,部分可能经奶水排出,所以建议避开哺乳期。
哺乳期不可以做头发的,理发店使用的药水里面含有大量的化学物质,会透过奶水被宝宝吸收,影响宝宝健康
最好还是不要的,宝宝整天要喝妈妈的母乳的,药水的味道大,很容易刺激到小宝宝的,为了宝宝还是再等等吧
当然不可以了,最好等到断奶之后,再去做头发,我都等了十多个月了
你好,哺乳期的妈妈最好不要去做头发,因为做头发的化学药品,有可能会影响到宝宝的生长发育。为了宝宝的健康还是忍一忍吧!