产后30天恶露又变多,感觉跟刚生完的时候差不多,请问这种情况正常吗?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
亲先喝一些生化颗粒进行缓解,也不要太担心,你再观察几天,到42天恶露还是有的情况下产后复查时要和医生说清楚,做个B超看一下是不是因为子宫炎症或者是残留导致的。
恶露就是会这样,反反复复的,我觉得是42天之内,赶紧都是正常的,宝妈可以再等等看,如果一直恶露不尽可以尽快去医院!