5岁小孩嗓子有痰吃什么药化痰好呢?或者各位妈妈有没有什么食疗方法的呢?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
您好,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,可以和小儿止咳糖浆,效果不错
你要给宝宝吃一些比较清淡的食物,不要吃油腻的食物,然后可以给宝宝喝一些川贝雪梨水可以搬出去,感冒止咳化痰的,还可以喝盐水,平时只要多喝水就会有效果的