孕妇小腿抽筋吃什么钙片好呢?我现在晚上睡觉都会脚抽筋痛醒来的,好难受的.

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
那是缺钙了。你买个迪巧钙片吃吧。吸收好。孕妇都爱吃迪巧。这个牌子吸收好
你好,孕妇在怀孕期间可以,补充钙尔奇碳酸钙d3,我个人觉得还可以。平时也要多吃含钙高的食物,比如牛奶,骨头汤,豆制品,海带,芝麻等等,适当晒晒太阳促进钙的吸收。
您好,这是严重缺钙的表现,建议多补钙片儿?,多吃虾皮,豆制品和乳制品这些都是补钙效果很好的
腿抽筋的话,那就是缺钙了你可以吃上福施福我觉得这个挺好的我怀孕那会儿也是吃的这个平时在饮食方面应该多注意吃一些有营养的东西。
我之前吃的钙尔奇的钙片,吸收挺好的,一共吃了三盒,就不再缺钙了
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。