孕妇什么时候做糖筛最合适呢?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
一般来说是在怀孕12周左右的时候做糖筛检查的哦,
你好,孕妇在怀孕的24-28周进行耐糖的检测。所以平时尽量做到合理平衡膳食,适当运动。因为糖尿病有可能会引发难产,羊水过多,宝宝窒息等等。
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的;糖筛是检查孕妇血糖的,具体要看医生安排什么时候做吧,一般是24周的时候做的。如果结果是异常的,改日抽血进行糖耐量测定;