孕妇吃鹅蛋能排胎毒吗?请问大家都是几个月的时候开始吃鹅蛋的呢?

其他答案
可以吃绿豆,鹅蛋来去胎毒的,尽量不要吃太多生冷辛辣刺激食物,多吃水果和蔬菜比较好的了。
亲你好,这个是在孕晚期才吃的,一般一个礼拜吃两个就查不多了,不要吃太多了,你可以从最后一个月开始吃的
现在都流行这个说法,说吃鹅蛋能排胎毒,我没吃过,不知道效果如何,我怀孕时吃的是莲蓬煲黑豆,排胎毒的。
您好,我没有吃,鹅蛋排胎毒的,本身就没有长胎毒。 如果没涨的话可以不用吃的
你好,孕妇在怀孕的最后两个月可以多吃,鹅蛋进行排毒,宝宝生下来会白白嫩嫩的。需要注意的是,鹅蛋和鸡蛋是不能同时食用的。