婴儿湿疹多久能治好不复发的呢?我家婴儿屁股上长了好多湿疹的.

其他答案
你好,这个湿疹是很容易反复的,可以给宝宝多喝点水,饮食上要清淡点,不要给宝宝穿戴的太多的,可以给宝宝用炉甘石洗剂来洗洗的。
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
小宝宝有湿疹的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净效果还是很好的,
你好,宝宝长的湿疹以后,可以在医生的指导下进行药物治疗,平时一定要注意保持宝宝皮肤的清洁干净,用清水给宝宝洗澡。也不要用手去抠,以免感染。可以涂物型的润肤膏。
首先应明确,湿疹和体质有关,没有特效的治疗措施和药物,日常应合理饮食,加强护理,保持皮肤清洁,避免不良刺激
宝宝湿疹的估计是可以自己去药店买些金银花给宝宝来清洗的,一般三四天就可以了!
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。